Запреты рекламы крупными сетями — лучшая вещь, которая произошла с ICO

запрет рекламы ICO

Что вы думаете, о том, что Google, Twitter, Facebook, и LinkedIn запретили любую рекламу ICO?

Я лично считаю, что это здорово. Эти запреты были вызваны многочисленными плохими ситуациями и примерами, и это именно то, что нужно миру ICO.

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ МОГУТ ВЗДОХНУТЬ СПОКОЙНО

Тысячи и тысячи людей были обмануты мошенническими ICO, в результате были потеряны миллионы долларов. На фоне хайпа и подъёма криптовалют, обмануть людей и увести деньги было очень легко. Компании и социальные сети, такие как Facebook и Google, действуют в интересах общества – новые запреты предотвратят появление мошенников.

МОШЕННИКИ ИМЕЮТ МЕНЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ОБОКРАСТЬ ЛЮДЕЙ

В начале этого года стартап под названием Prodeum попал в заголовки не из-за своего потрясающего проекта, а потому, что после того, как он собрал 6,5 миллионов долларов и успешно завоевал доверие аудитории, просто исчез с этими деньгами, а текст на сайте просто заменилось словом — пенис.

Благодаря новым запретам на рекламу, мошенники, такие как Prodeum, теперь будут иметь гораздо меньше возможностей заманивать широкие слои общества и вся индустрия блокчейн проектов только выиграет от этого, поскольку проекты будут отфильтрованы естественным отбором.

Реклама — это не всегда хорошо. Лично я ежедневно подвергался обработке со стороны сотен рекламных объявлений, видео, статей о следующем супер ICO проекте.

И, хотя мне нравилось просматривать эту рекламу и вникать во многие проекты из чистого любопытства, я начал понимать, что мы не можем обвинить простых людей в том, что они попали на крючок мошенников.

ОТКРЫВАЕТСЯ ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПРОЕКТОВ

Просто потому, что ICO привлекло ваше внимание, это не значит, что оно хорошее и имеет реальные шансы на успех и применение в будущем. В реальности, требуется много усилий, чтобы найти отличный проект ICO и избежать мошенничества.

Сообщество просило о регулировании, и я рад, что определённые запреты рекламы пришли. Это создало пространство для реальных проектов с реальными кейсами, и предложило качественному маркетингу и дизайнерскому мышлению стать дифференциатором проектов (вместо просто рекламных бюджетов).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *