Запрет рекламы крипты Google, Facebook, Twitter это не конец света. У новых ICO есть надежда

сравнение-ICO

Веб-сайты, которые отслеживают первоначальные предложения монет (ICO), могут помочь разработчикам криптовалют привлечь потенциальных инвесторов на фоне недавнего запрета рекламы, навязанного некоторыми крупнейшими игроками из Силиконовой долины.

Facebook выстрелил из стартового пистолета первый в конце января. В прошлом месяце Google объявил, что реклама криптовалют не будет показываться с июня. Затем Twitter последовал их примеру. И даже Яндекс запретил рекламу криптовалют и ICO.

Такие запреты препятствуют развитию индустрии, когда рынок процветает, а неоперившиеся предприятия теряют доступ к одному из лучших способов охвата широкой аудитории. Новые вызовы возникают и для инвесторов, которые изо всех сил пытаются найти возможности заработать.

На помощь приходят сайты ICO рейтингов, которые дают преимущества как для потребителей, так и для компаний. Вот некоторые крупные сайты из этой ниши:

  • icorating.com
  • icobench.com
  • icobazaar.com

Преимущества отслеживания новых ICO для кампаний

Стартапы, которые используют рейтинговые ICO сайты для рекламы своего предложения, имеют больше шансов обеспечить доступность точной и полной информации о своем проекте потенциальным инвесторам.
Использование нишевых сайтов может быть более эффективным в достижении результатов, отчасти потому, что заинтересованные инвесторы больше доверяют специализированным платформам.

Реклама у интернет-гигантов может охватить миллионы людей, хотя только небольшой процент из них фактически заинтересован в принятии финансовых решений.

Наконец, многие сайты отслеживания ICO самостоятельно оценивают проекты на своих платформах. Хороший рейтинг может улучшить репутацию стартапа и привести к большему уровню инвестиций. Важно, что все эти преимущества можно получить по разумной цене.

Помощь инвесторам в поиске достойных ICO

Лучшие рейтинговые платформы могут оказаться неоценимым ресурсом из-за того, что они выполняют детальную проверку жизнеспособности ICO проектов. Это достигается за счет использования экспертного анализа прошлых, текущих и будущих ICO, а также отзывов от заинтересованных и беспристрастных инвесторов, регулярно пользующихся подобными сайтами.

Например, на сайте ICObazaar, каждый проект сопровождается рейтингом по пяти областям: команда, веб-сайт проекта, идея и White Paper, сообщество, а также техническая реализация. Независимые эксперты предоставляют шестой рейтинг, используя свои собственные критерии. Лучший рейтинг, который может быть достигнут ICO — это AAA. Проекты также могут быть классифицированы как спекулятивные и высоко-рисковые. Самый низкий показатель – D.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *