Топ 8 компаний, принимающих Биткоин

принимают криптовалюту

Биткоин — самая большая и просто самая известная цифровая валюта. Рано или поздно эта криптовалюта перетянет на себя одеяло финансовых операций по всему миру.

Существует два часто задаваемых вопроса — «Кто принимает Биткоин?» Или «Где можно использовать Биткоин?»

Ниже представлены лучшие компании по всему миру, которые принимают Биткоин как способ оплаты:

1. Overstock.com

Overstock — магазин розничной торговли и первая крупная онлайн-компания, принимающая Биткоин с января 2014 года в качестве способа оплаты. Клиенты могут использовать Биткоин для покупки различных предметов одежды, детских товаров, мебели и многого другого.

В настоящее время, и наряду с Биткоином, Overstock принимает другие основные валюты, такие ка: Litecoin, Moreno, Bitcoin Cash и Ethereum.

Вы выбираете наиболее подходящую криптовалюту, затем система преобразует вашу валюту в Биткоины, завершая покупку.

2. EGifter

EGifter — одно из всемирно известных мобильных приложений для подарочных сертификатов\карт, которое позволяет пользователям совершать покупки подарочных карт для отоваривания в различных местах, таких как, Amazon, Uber, iTunes, Adidas и других.

EGifter работает вместе с биржей Coinbase в качестве партнера по Биткоину. Пользователи могут использовать Биткоин для покупки подарочных сертификатов для тех мест, которые не принимают криптовалюту напрямую.

3. Newegg

Хорошая новость для любителей гаджетов! Newegg входит в число самых крупных розничных продавцов гаджетов по всему миру. Newegg принимает Биткоин в качестве способа оплаты.

Newegg работает с Bitpay в качестве партнера по обработке платежей в цифровой валюте. Чтобы купить что-либо из Newegg с помощью Биткоин, вам просто нужно выбрать Биткоин из способов оплаты и выполнить стандартные шаги.

4. Microsoft

В конце декабря 2014 года Microsoft начала принимать Биткоин в качестве одного из способов оплаты. Вы можете вносить средства с помощью Биткоин в учетную запись Microsoft, которую можно использовать для покупки фильмов, игр и приложений в магазинах Xbox и Windows.

5. Expedia

Expedia.com объединил усилия с биржей Coinbase, чтобы добавить оплату Биткоинами на одном из крупнейших в мире агентств бронирования путешествий. В результате пользователи с июня 2014 года используют Биткоины для бронирования отелей.

6. PayPal

PayPal, как вы знаете, представляет собой безопасную онлайн-платформу для транзакций связанных с электронной коммерцией. PayPal принимает Биткоин и проводит их через многочисленные сервисы оплаты, такие как Coinbase, GoCoin и BitPay.

7. Shopify

Shopify позволяет быстро создать и запустить интернет-магазин. Еще с начала 2013 года Shopify стала принимать Биткоины.

8. Википедия

Википедия, как мы все знаем, представляет собой онлайн-энциклопедию. Но большинство людей не знает, что Википедия также принимает Биткоин как способ оплаты — благодаря их партнерству с CoinJolt.

В заключение очевидно, что многие ведущие компании во всем мире начали использовать Биткоин в качестве метода оплаты, и многие из них готовятся к внедрению других криптовалют. Рано или поздно каждая онлайн-компания будут предлагать криптовалюты в качестве способа оплаты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *