ICO оставляют большую часть пирога себе

ICO-больше-оставляют-себе
С уменьшением отдачи и превышенным предложением получение прибыли от ICO в 2018 году стало непростым делом. Процент токенов, предназначенных для публичной продажи падает. ICO теперь оставляют большую часть пирога для себя и все меньше выпускают токенов в свет для широкой публики.

Распределение публичных токенов сократилось на 12% за три месяца

Dfinity ICO планирует создать мировой децентрализованный облачный компьютер. Подробности публичной продажи этого ICO включают желание привлечь 350 миллионов долларов от общественности в обмен на 10% токенов. Проект должен в будущем создать рабочий продукт стоимостью в 3,5 миллиарда долларов. Кроме того, цена токена во время публичного распределения в 200 раз больше того? что Dfinity просил от своих друзей и родных во время частного раунда продажи.

Объёмы публичных токенов ICO снизились с 55% до 43% в среднем между ноябрем и февралем

Dfinity пообещала выпустить официальное заявление по вопросу 10%, предположительно, чтобы оправдать свою оценку и глубокое дисконтирование. Если цифры подтвердятся, они представят собой самый жесткий случай, который свидетельствует о постепенной тенденции того? что ICO продают все меньше токенов общественности и больше придерживают для себя и своих советников.

Меньше пирога для людей

Когда концепция первоначального предложения монет только появилась, было высказано мнение, что основная часть токенов должна быть продана широкой общественности. Команда проекта будет держать небольшой процент токенов, чтобы покрывать свою заработную плату в течение следующих нескольких лет, пока строится платформа.

В прошлом году, некоторые толстяки начали оставлять себе дополнительную порцию токенов, чтобы стимулировать развитие Dapps или как фонд для привлечения новых пользователей.

Фактический процент от проекта к проекту сильно отличается. Некоторые проекты, такие как Elastos, 0Chain и Fusion, предоставили публике менее 25% всех токенов, в то время как EOS, Crypto20, Polybius и Envion продали более 80%.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *