Гипнотизер помогает восстановить забытые пароли от Биткоин кошельков

Дела владельцев Биткоин кошельков, которые забыли свои пароли, могут быть не так плохи, как кажется.
В конце 2017 года стоимость Биткоина выросла почти до 20000 долларов. Тем не менее, для многих людей, которые забыли или потеряли свои пароли, получение прибыли оказалось невозможным.

Именно тут то и приходит на помощь сертифицированный и профессиональный гипнотизер Джейсон Миллер.

Прайс гипнотизёра составляет 0.5 BTC плюс 5% от суммы, находящейся на кошельке. Миллер утверждает, что он помогает вспомнить забытый пароль людям из любой точки мира, если они свободно говорят и понимают английский.

Миллер предоставляет свои услуги, позволяющие людям достичь своих целей на протяжении последних 20 лет.

Гипнотизёр говорит, что восстановление Биткоин паролей составляет небольшую часть его практики. Большую часть времени он тратит на другие услуги, например, помогает людям сбросить вес и уменьшить стресс или беспокойство.

Он начал заниматься восстановлением паролей от кошельков после многих лет работы в финансовой индустрии, в ходе которой он проводил сеансы гипноза с биржевыми трейдерами.

Миллер объясняет, что если у вас зависли Биткоины на сумму 100000 долларов или 200000 долларов и вы не можете получить к ним доступ, то это очень стрессовая ситуация.

Миллер говорит, что программа включает обычно около трех сеансов по 30 минут; однако он добавляет, что для достижения конечной цели может потребоваться более трех сеансов, без гарантии положительного результата. Приблизительные шансы на успех оцениваются в 50% – 80%.

По его словам, человеку, который недавно создал новый пароль, будет легче восстановить его. Также легче будет человеку, который находится под низким уровнем стресса.

В то время как некоторые сомневаются в эффективности гипноза, Миллер говорит, что гипноз — не волшебное состояние но хорошее средство помощи людям. Гипноз использует транс в качестве ресурса для расширения сознания. Гипноз не сопоставим со сном. На самом деле, вы просто чувствуете, что сидите на своем стуле, слушая, как я разговариваю. Вы очень, очень глубоко погружаетесь в транс, расслабляете мозг, но вы все осознаете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *